Мы не встретимся с тобой

Теффия
Я сердце на замок закрою,
А ключ заброшу в океан.
Я крепость из запрет… построю.
И поселюсь на веки там.

Судьбу слезами я умою.
Мне не видать уже побед.
И мы не встретимся с тобою -
Дам "одиночества" обет.

Суровость, горькая обида
Во мне не могут долго жить.
Картинку сумрачного вида
Необходимо заменить…

И вот - душа поет от счастья,
А сердце просится в полет.
Пройдут все бури и ненастья.
И рана быстро заживёт.