дилемма

Сметана
и теперь ты одна, одна слышишь?
не увидишь. не знаешь. знаешь?
все ушли навсегда. далеко от тебя.
ты в растерянности - таешь.

что одна теперь, понимаешь?
мир на 2 половины разом.
половина любви, вторая -
ненависти и прохлады.

может уже ты чужая.
а может одиночка во тьме.
помнишь?
не проси прощенье у тех,
кто тебя совсем не достоин.