В кадре

Ckc Tailex
Прыгаем перед камерой,
Кто-то лезет в кадр,
Строит рожи,
Бодро из кожи лезет.
По спинам, по спинам!

Кто-то плачет...
Просто.
Даже не зная, что эта сцена
Уже подведена под планку ГОСТа,
Настолько она вечна.

Кто-то пытается
Указывать пальцем другим,
Уж он-то знает!
Но никто не слышит.
Или не понимает...

В свалке кто-то задохнулся.
Теперь ему важны другие вещи,
А что наступили на него -
Плевать ему уже
Он уже вечный.

Снимает на плёнку минут и лет
Этот балаган
Кто-то выше.
Всех выше.
Некому только продать билет.