No logic?

Sappho
Я хочу разучиться дышать,
Чтобы не вдыхать этот запах,
Если б я научилась бежать,
Никогда б не бежала на запад,
Стекла в небе,
Осколки ночи,
Проведенной когда-то с ними,
Руки видят, глаза ощущают,
Они были всегда чужими,
Они были когда-то злыми,
Они были со мной другими,
Они были когда-то моими,

А теперь они стали мертвыми...

Мои милые нежные руки,
Ощущали когда-то пальцы,
Пальцы смерти с ногтями страха,
Издавали когда-то звуки,
Скрежет по дышащей плоти,
Остаются полоски крови,
Скрежет по дышащей плоти,
Я, все равно, не чувствую боли,

Я не чувствую твоих страданий,
Я пыталась, но не могу, поверь,
Я не исполнитель желаний,
Я не джинн,
Уходя не забудь закрыть дверь...

Не забудь перекреститься,
Переступив порог,
Джинны не добрые существа,
И закрой эту дверь на замок,
Я выберусь, как-нибудь сама,
Я умею открывать двери взглядом,
Я умею выключать взглядом свет,
Я хочу разучиться ощущать тебя рядом,
Я хочу знать, что тебя рядом нет...