А мне хочется, чтобы слушали и услышали, наконец..

Даниловцева Людмила
Мне не хочется быть виноватой,
Мне не хочется быть чужой.
Вечерами любуюсь закатом,
А ночами делюсь с луной.

Темы, что мою жизнь заполняют,
Для кого-то беда или бред.
Равнодушием убивают,
Поэтическим строкам в ответ.

Кто-то критикой беспардонной
Не поняв, обвиняет в грехах.
Иль надменным, повышенным тоном
Вторит, - "Я написал бы не так".

Все не так, не о том, все не нужно.
Не должны брать эмоции верх.
А мне хочется, чтобы слушали
И услышали, наконец.

Не ругайте, невежи, за искренность,
Не грешите злословьем своим.
Не уродуйте завистью низменной
Дар, присущий не вам, а другим.

Лунный свет подарите поэту
И умчитесь с ним в звездную пыль.
Там услышьте души сонеты.
Сказкой станет обычная быль...