Гимн жизни

Вячеслав Ушаков
И всё же – я тебя люблю!
Хоть битым был уже не раз
Порою в бровь, но чаще, в глаз
И всё же – я тебя люблю!

Люблю, как волк свободу любит
вкусив которой – не забудет.
И страсть, питает, лишь одну
- чтоб выть свободным на луну.

И всё же – я тебя люблю!
И всё же я – тебя люблю!
И всё же я тебя – люблю!
И – всё же я тебя люблю!

И всё же – я тебя люблю.
Хотя бываешь однобока,
И в естестве своём жестока,
И, всё же, я тебя люблю!

И, всё же, я тебя люблю.
Хотя порою не пойму…
…и хоть порою не пойму
За что же я тебя люблю?

Я, как в горячечном бреду,
Сдержаться больше не могу,
На всю вселенную ору
- Я счастлив что тебя  люблю!