Рассвет

Элайна Оля Терещенко
Опрокинула я утром чашку молока...
Разлилась река по небу - белы облака.
Кто фонариком сверкает звёздным издалёка?
Свет волшебный прозреваю чутким сердцем-оком.

По тропинке меж планет
Неизвестной мне Вселенной
Я уйду, сомнений нет,
Да и страха нет, наверно...

Воробей так удивлённо смотрит на восток,
Словно в превый раз увидел солнечный росток.
День-цаеток родился нежный, в белых лепестках,
И плывёт уже надежда в снежных облаках

Океана меж планет
Неизвестной мне Вселеннной,
Где сияет странный свет,
И заката нет, наверно...