Дитю эпохи

Тчк
Ты пришел ко мне с приветом,
Смс-кой на рассвете,
И по-лисьи рыжим светом
Рассказал ты мне о лете.

О небесных переливах,
Летних грозах громыхучих,
Об озерах, о заливах,
О росинках и о тучах.

Но не видно на экране
Мягких запахов сирени...
Грустно стелются словами
Фиолетовые тени...