Отношения

Челентанский
Как странно бывает увидеть,
То что не должен
Ходишь потом, думаешь
Боишься обидеть
Трудно смотреть в лицо
Глаза отводишь, заводишся
Да пошла ты на ***, шлюха
ПОШЛА НА ***, отвечай за дела
То же мне королева
За ухо и на площадку
Из кроватки
На улицу
Блудницу...