И боли чувствовать не надо

Топаз
Слова рождаются - дождем
Былое - перепадом града...
Как будто скошена косой
И боли чувствовать не надо.
Ростки покрыты глубиной
Земли.Продрогшей и угрюмой
Как хочется вдохнуть...
Сквозь зной...
И ощутить теченья чудо ...

Покров луны...

Глоток ветров...

Цветенье трав...

Мгновенья снов...