Зажигалочка

Сердце В Ладонях
Зажигалочка, зажигалочка,
Глаза крашены, тело мальчика.
А в руках твоих, огонёк дрожит,
С красных губ, мат лихой летит.

Забегалочка, увлекалочка,
Жесты вздыблены, птица-галочка,
Вся нахохлена, водки-тряски дрожь,
Грозным вызовом, мол меня не трожь.

ЗаМЕТРОванность, засумованность,
Суетой-тоской околдованность,
Мы идём толпой, безразличные,
То не наша дочь-дело личное.