В голове моей хозяйничает третий

Александр..
На моём психологическом портрете
Патологии коллекцией растут.
В голове моей уже нашелся третий,
Двое первых не хозяйничают тут.

Этот третий, он мне чем то интересен.
Он поверхностен, в теориях умён.
Он в момент настрочит гору гладких песен,
Хоть того, о чём строчит, не видел он.

Он не чувствует чужих переживаний,
Но лицу придаст и скорбь и радость вмиг.
Исповедуйтесь, он внешне занят вами,
Смотрит так, ну, мол, душой к душе приник.

Этот третий - он циничен просто жутко.
Над любой бедою может сразу вам
Рассмеявшись выдать очень злую шутку,
Если знает - не дадите по зубам.

Да, покамест не наделал он плохого,
Если точным быть, то вовсе ничего.
Этот третий - полумастер пусто - слова.
Патология рассудка моего.

Этот третий мне не нравится ни капли!
Он меня пугает, честно говоря.
Двое первых, вы вдвоём сильней, не так ли?
Новоявленного сбросьте главаря!

Двое первых, я надеюсь вы не стёрты?
Я вот тут по вам весьма загоревал,
Опасаюсь, что появится четвёртый.
Двое первых, это будет ваш провал!