Керуак

Воробей
Так много слов
Прекрасных слов
Структура безумия
Рулоны бумаги-
Кто-то сказал
И весь этот бит
совсем не причем
Все дело в глазах
В-глазах-
         в-которых
Отражалось солнце
Сан-Франциско