Казус

Челентанский
..............................на правах ***ни
Я пьяный в доску в сраный бар забился
И там со мною казус приключился
Я требовал водяры у бармена
А он мне наливал воды взамен
Казлина сраная, урод холщевый
Не долго надо мною издевался
Через минуты три он на полу валялся
И изрыгал проклятия, и зубы
Кровавые осколки стряхивая с рожи
Он думал ему кто-нибудь поможет
Но тихо все вокруг
А капли крови и ошметки кожи
Украсили и пол и потолок
Я думаю запомнил он урок
И больше никогда не кинет гражданина
Иначе...Иначе, я его убью, казлину...