Дзен буддизм- наш феномен

Олег Смирнов
Дзен буддизм- наш феномен,
Ведь у нас повсюду
Лишь и слышишь: дзен да дзен
После: "Будешь?" "Буду!".

Я и сам грешу порой
Дзен буддизмом этим
Со своею со страной.
Кстати, будешь третьим?