Парадоксальное Виктории Скриган

Люлика
Ты пробовала падать вверх? –
Вскружиться и в глубины неба
Умчаться, не смыкая век,      
И не упасть? Да крикнуть: «Где бы
Такой полет до «звездных недр»
Мог напугать?»
В ответ лишь рассмеется небо:
«До пропасти рукой подать…»