Эта явь словно страшный сон

Виталий Раков
Я стою у могилы сына
И не верю, что он здесь лежит
Слёзы капают сами собою
И губа чуть заметно дрожит

Эта явь словно страшный сон
Ах, как хочется мне проснуться
Но никто не поможет теперь
К нам ему никогда не вернуться

Он потерян для нас навсегда
Лишь на камне его изваянье
Память вечная будет ему
И свечей золотое сиянье

Горе горькое буду я пить
До конца своих старческих дней
Ты прости меня милый сынок
Что тебя нет со мною теперь

Я всё думал ты взрослый уже
Сможешь горести сам пережить
А душа твоя нежная детская
Не смогла без поддержки прожить

А теперь я в надежде живу
Если жизнь бесконечна тогда
Мы в других измерениях встретимся
И узнаем друг друга всегда