Лира дюже рассердилась...

P-Ich
на стих."Верность№, авт.
Торпедоносцев
http://www.stihi.ru/2004/06/26-73

Я на ослике гуляла,
Ямбы все переебала,
Днем хорея лобызала,
Рифму в ночь сношала.
Лира дюже рассердилась
И в мою ****у внедрилась,
Клитор щиплет и кусает,
Стих дурной сложить мешает…
Прилетел с небес Парнас,
От невзгод меня он спас,
Конский член свой возбудил
И в ****у его вонзил.
Лира спермы наглоталась
Из ****ы моей убралась…
Я с Парнасом подружилась,
И любовь с ним закодрилась
Стих я Больше не пишу,
А с конякой трахаться хочу,
Он по небу меня возит,
Скоро видно сбросит
Я на землю упаду,
Лоб конечно расшибу,
Стих блатной я напишу,
Кой кого им ущичу…