Любовь к творцу...

Виталий Раков
Любовь ни разу не воспетая никем
Любовь к творцу создателю природы
Нет, не возможно выразить её
Что бы её понять уходят годы

Любовь, которая не продаётся
Кто сердце ей открыл, тому она даётся
И если ты познал её уж не предать
Ни за какие деньги не продать

С любовью появились мы на свете
И возраст не помеха для творца мы дети
Но уготовлен каждому свой час
Когда творец обратно забирает нас

Мы возвратимся все обратно в дом родной
Душа освободилась, стала молодой
Творца деянья совершенства
И радость вечного блаженства