Странное знакомство

Печальный Рыцарь
Странное знакомство,
Неожиданно….
И уже увидел я то, что я не видывал...
Ты прекрасна, спору нет…
Слов невиданный букет….
Роз успехов навсегда…
Наверно полюблю тебя…
Хотя не знаю, лишь тебя хочу увидеть рядом я…
Боюсь, ответишь не любя, очей твоих безмолвия…
А вдруг все выйдет, как всегда,
Вдруг полюблю тебя любя,
Вдруг ненавидишь ты себя,
За то, что нет меня....
В конце концов на мир я уповаю,
Надеясь, что тебя умоляю…