Верую!

Дмитрий Лунный
На погосте утром тихо, заросло вокруг травой,
Только мне б туда не надо в осень первую...
Здравствуй, бабушка, а знаешь, я - совсем уже седой,
И теперь, конечно, понял... Верую!

Мне бы  в храм и на колени, и покаяться сполна,
За грехи мои и то ещё, что сделаю,
Отпусти , Господь, по полной, тяжела моя вина,
Ты ведь видишь сверху, Отче... Верую!

Золотыми куполами свет над грешною Землёй
Вынимает наизнанку душу серую...
На последние - три свечки, ты мне, батюшка, открой,
Помолиться очень нужно... Верую!