Сказка о немертвой царевне подражание А. С. Пушкину

Че
Царица:
"Я ль, скажи мне, всех милее,
Всех румяней и белее?"

Зеркальце:
"Ты прекрасна, спору нет;
Но царевна всех милее,
Всех румяней и белее".

Царица:
"Слушай, Зеркальце, а не заткнулось ли бы ты!"

К о н е ц с к а з к и.

В с е ж и в ы.