Глаза

Грабовый Олег
                А мне в сердце запали глаза -
                Голубые.
                Не забыть мне их никогда,
                Дорогие.
                Неотступно за мною они
                Вслед глядят.
                С неба темного звезды-огни
                Мне горят.
                Покатилась, упала одна
                И... пропала.
                Много их там еще в небесах,
                А мне мало.
                А мне мало - твои где глаза?
                Голубые.
                Вспоминаю я их иногда.
                Дорогие.