Благодарность

Безглагольность
За сотни встреч благодарю
Тебя. Лишь одного тебя.
Опять прощения прошу
Лишь у тебя. У одного тебя
Пусть ты не первый у меня
И не последний. Оба знаем.
И все же я благодарю
За дни подаренных свиданий,
За нежный шепот под луной,
За жизнь, прожитую с тобою
И за поддержку, за любовь
Благодарю. И не скрываю
Как сильно я тебя люблю,
Люблю безмерно. Погибаю
В те дни, когда тебя со мною нет,
Лишь о тебе одном мечтаю,
Жду новой встречи. Оживаю.
И вновь тебя благодарю
За все. За все. Я это знаю.