Всем проходящим через испытания в жизни...

Грабовый Олег
               

                Руки подними выше
                В небо синее смотри.
                Солнце для тебя, слышишь,
                Светит, только не грусти.
            
                Да не будет тревог и унынья,
                Слез и горя и бед.
                Расцветут небеса только синью
                И дають только свет.

                Не умолкнут пусть музы вовек,
                Пусть поют и играют и пляшут.
                И да будет в тебе человек
                Мир на сердце в придачу.