Твои друзья

Алекс Сергеев
..........посвящается Астрид Кирхер - подруге Стюарта Саттклифа и Джона Леннона.............

Когда уйдут все те, кого ты знала
Один за другим, один за другим
Не обернувшись, лишь успев сказать: "Прости..."
Как круги на воде... Как круги...

Когда уйдут все те, кого ты так любила
Уйдут так скоро - слишком скоро
Захлопнув за собою двери в Лето
Сжимая судорожно горло

Твои друзья - самые лучшие люди
Из всех, кто только может быть
Из всех, кто только будет...
Твои друзья возвращаются в небо...
Твои друзья возвращаются в небо...

Когда уйдут все те, кто был с тобою рядом
Каждый день, каждый час
Оставив нам лишь старые альбомы
В которых они еще среди нас...