Самолётом из Орли

Константин Кипов
Небо. Всклоченное время.
Напророченный исход.
Непророщенное семя.
Непрощённый доброхот.
Безначальные финалы.
Бесконечное «прости».
Три тюльпана
алы,
алы,
да в бесчувственной горсти
горстка пепла, как награда,
самолётом из Орли –
обезвоженная правда
унавоженной земли.

09.07.2004