мы ангелы

Саша Гог
и... возможно зыбкие вещи
приколисты
вещи-придурки
вещи что на столе танцуют
видишь муха тарелка вилка

а в тарелке чья-то улыбка
доедай как котлету вкусно?
пожираем друг друга глазами
мир весь выкурен выпит сьеден

пол качается
потолок косо
этот мир знаешь ли раскурочен
и на тебя нельзя положиться
ну куда ты опять улетаешь?

а окурки...
то наши перья
помнишь мы же с тобой зажигали
наломали...

ангел мой
мы опять опалили