Лесбиянкою вцепилась...

Сердце В Ладонях
Ты опять пришла?
Ну, здравствуй.
Снова будешь слёзы лить?
В ожиданиях напрасных,
Возвращеньем вместе жить.

Настальгия по подушке,
Сон в объятиях моих?..
Хватит, извини, подружка,
Задержи несчастный всхлип.

Да, я помню наши ночи,
Треск сгорающих свечей,
И напевность нежной строчки,
В плач мелодии твоей.

Наши звёздные свиданья,
Разговоры до утра,
Сны несбыточных мечтаний..
ГРУСТЬ мне больше не нужна.

Не кори, что изменилась,
И зачем ты вновь пришла?
Лесбиянкою вцепилась...
Дождь прошёл, тебе пора!