наверно...

Koriot Le Mentis
Ты прости, я сделал подло
забыл, сказать тебе деталь:
под простынёй, я-мы простыли
просто про ту нашу даль.

И температурно, ты поверишь,
по губам твоим читал,
сны и страхи, как марки клеишь
в альбом, что никто бы не достал.

Но другое  видел я в это утро:
нежность полностью нага.
Расписались довольно крупно
оставались чаинки, да запах табака.

                9 июля 2004.