Я - отражение Твое

Алина Татура
Я - отражение Твое:
В тебе, в себе, везде...
Преображение поет-
Идущая во мгле.
Я - не вторжение себя,-
Как миг, как лик, как гладь;
И за движением следя
Хочу я музой стать.
И слышать эти же слова:
В тебе, в себе, везде...
Я не всегда была права
(Я шорох на земле).
Я утро раннее в окно -
К твоим устам прильну...
Люблю... И знаю лишь одно -
Я в ночь пошлю мольбу.
Не факт, что слышишь ты меня...
Но честь о том мечтать
(Своей игрой тебя маня)
Твоей любимой стать.
Но сердце знает -Ты придешь,
И скажешь мне во сне -
"Я - отражение Твое:
В тебе, в себе, везде..."