Белые стихи

Сергей Павлов
Лица, лица, лица
Похожи одно на другое.
Похожи, как капли,
Сверкая под солнцем.
Похожи... Похожи -
Страшно похожи.
Попробуй тут разобраться, кто же
Здесь есть кто?

февраль 1992г.