Я стала тишиной

Татьяна Нагиева
Я прикоснулась к тишине.
Она же в ответ загадочно улыбнулась.
Её кожа оказалась такой нежной и упругой,
Что возникло непреодолимое желание ощутить её снова.
И я дотронулась ещё раз.
О, как она была соблазнительна…
Она звала и манила: «Отпусти на волю свои сомнения!
Окунись в меня, не бойся, не утонешь
в безбрежном океане безмолвия!
Напротив, растворившись, ты станешь неотъемлемой частью меня,
а когда я полностью проникну в каждую твою клеточку,
мы сольёмся в одно единое целое…
Поверь, это будет прекрасно!»

И я отдалась ей.
Я с лёгкостью погрузилась в её мир, и что-то произошло.
Что, конкретно, не знаю,
но теперь я – т и ш и н а!