Любовь - это где-то выше...

Снежана Новикова
нежность бархатной отторочкой
подшивает твои шаги.
и безропотно в каждой строчке
умирают стихи...

посвященные в летний вечер
на песке рисовали круг -
закрывается бесконечность
на щеколду разлук...

от листвы отражая полдень,
смотрит лето в глаза.
так нелепо друг друга помнить
и забыть нельзя...

мы из прожитого не вышли,
чтобы в будущее попасть.
а любовь - это где-то выше...
это дальше нас.