Пусть я виновата...

Вика Соболева
Пусть я виновата, даже очень -
Сожалений всё-же ни на грош.
Не трепи меня бездушной куклой,
Болью всё равно не прошибёшь.

Просто я устала опасаться,
Ощущать в ногах тупую дрожь,
Постоянно сладко улыбаться...
Будь, что будет. На ресницах дождь...