скажи, что ты хочешь

Танго
скажи, что ты хочешь? я сделаю всё кроме этого.
я - встречный ветер! всегда иду вопреки.
любить буду страстно. и даже не ждать ответного.
последняя жизнь. пора замолить все грехи.

скажи, что ты знаешь? и я докажу обратное.
я - гений ошибок! всегда бегу поперёк.
а истины нет. ушуршала от нас в парадное.
не смей обижаться. мой маразм тебе не в упрёк.

скажи, что ты видишь? и я закрою глаза твои.
я - мастер иллюзий! всегда живу на краю.
все фокусы сдам. все карты свечу заранее.
превращу в пыль и прах любовь и верность свою.