Взгляд в прошлое

Малой
Сегодня встретила тебя...
Остановились, поболтали.
Текла спокойно жизнь моя,
Вот только листья опадали.

Сейчас как будто бы вода
Твои слова на землю лились.
Впиталась влага, и душа
От тела сразу отделилась!

И полетела она в высь,
Не замечая Ветра, Солнца..
Хочу сказать учёбе: "Брысь!"
И лишь пастись возле колодца.
(12.07.04. 14:35)