SOSтрадание

Юля Дерягина
Он с-тонет:
"В одну и ту же реку дважды
Нельзя войти, но я на праздник,
Войти могу, так может каждый
И первый раз - последним разом...
Станет".

Я слышу:
"В волну , где Уже, в реку каждый
Слезу платил наядам разным.
Пойдет ко дну любой из граждан,
За веру в сглаз и водолазом
Станет".
...
Он тонет...

10.2003