Непонятки, но наоборот

Малой
И зачем звонишь опять?
Снова мне потом страдать...
Не пойду с тобой гулять!
И не буду вспоминать!

Слушай, я ж почти забыла!
Зачем ты душу бередишь?
Я б спокойно доучила,
А с тобой, наверно... Шишь!!
(12.07.04.)