ностальгия

Koriot Le Mentis
я знаю точно,
между прочим,
тени волн на
белой стене
слайдами пророчат...
 
А если ты помнишь.
я скучал и стучал в твоё окно.
улыбка клоуном сводит
в спазмы и в знак "равно".

шёпот, цвета твоих сигарет
идёшь босиком по кафельным плиткам
и квадратики шоколада тают на губах
как стрела амура
пропала в горле моём.

И пускай переплетёмся
Пускай найдёмся, что б взглянуть
на портреты наших друзей.
   Ты передавай привет подруге.

                9-12 июля 2004