Silence

Каин Тьма
Я сижу в тишине
И тихонько молчу
Вижу только как ветер
Колышет свечу

Через несколько лет
Дым задушит свечу
Снова кончится свет
Только я не усну

Мы по разным домам
Будем молча лежать
В сердце вторгнулась боль
Мне ее не унять...