Пьян от любви

В.Евсеев
Пьян от любви, от нежных ласк,
от мягких губ, от милых глаз,
от рук твоих и рук своих,
что важно лишь для нас двоих,
в объятьях слившихся сейчас!

Пустилось сердце мое в пляс,
хотя едва к тебе приник:
ты – моя жизнь, ты – мой родник, -
пьян от любви!

Ты – здесь, и мир вокруг погас,
в нем никого нет, кроме нас –
шум городской мгновенно стих,
с тобой одно мы, в этот миг
я в стельку пьян, как каждый раз,
пьян от любви!