Знаешь?

Майнгарт Гаухар
Знаешь, бывают дни,
Когда хочется просто жить,
Когда знойные летние сны
Не дают возможности шить.
Знаешь, бывает время,
Когда хочется просто лететь,
Когда с плеч вдруг спадает бремя –
Любить, желать, мечтать и петь.
Знаешь, иногда по тебе скучаю,
Когда снег за окном и пурга,
Когда я сквозь сон вспоминаю
Наши ночи, дни и года.
Знаешь, время нас с тобой разлучит,
Когда ты разойдешься со мной,
Когда летнего солнца лучик
Тосковать будет рядом со мной.
Знаешь, скоро снега растают,
Когда птицы вернутся назад,
Когда лица печальны бывают…
Наши ночи опять пролетят…