Я хочу к тебе в объятия вновь...

Майнгарт Гаухар
Я хочу к тебе в объятия вновь,
Чтоб в жилах закипала кровь,
Чтоб мог ты видеть свет в глазах,
А я сгорала бы в твоих руках.
Чтоб мир был создан для нас двоих
И не было б никого кроме нас самих
И ты летел на нашу встречу,
Боясь, что вновь я не отвечу.
Не мог бы затушить свечу
Полка на крыльях я к тебе лечу
И осушал губами б слезы,
Берег бы, словно ветвь мимозы
И делал все, как я хочу.
Прости, мой милый, я кричу.
Сливаясь в целое одно
Мы забывали…все равно!
Ведь главное – ты снова рядом
Ласкаешь меня нежным взглядом
И опускаешься все ниже-ниже…
О, Господи, твой рык я слышу…
И упиваяся любя, так час за часом, не робея
Друг другу мы клялись, слабея.
А охлажденным ночью утром
На шелке снежных простыней
Ты называл меня «малюткой
в багряной россыпи лучей»