Поцелуи

Майнгарт Гаухар
Поцелуев твоих не счесть,
Но зачем их делить на части?
Если все они сколько есть
Для меня лишь блаженство и счастье.
Ты целуешь меня вновь и вновь,
Утопая в сияющей страсти,
И в висках моих бьется кровь
У любви мы теперь во власти.
Я клянусь перед Богом, тобой,
Что всегда я твоя безраздельно;
На коленях клянешься собой…
Тебя нет – я болею смертельно!
Ты целуешь меня вновь и вновь,
Ощущая тягучесть желания.
Ты – мой Бог, моя совесть и кровь
И мне нравятся эти «страдания».
твои губы, скользя по мне,
Оставляют огненный след
И сама я горю как в огне,
Обнимая, шепчу всякий бред.
Ты целуешь меня вновь и вновь
И нет между нами границ…
Может, пыль этих ветхих страниц
Всем расскажет про нашу любовь.