Наши мечты...

Майнгарт Гаухар
Наши мечты о солнце, о море,
О чайках парящих в тиши;
не спрятаться мне от боли
Вернись, я молю, приди.
Не нужно мне больше ни роз, ни подарков,
Ни вечных признаний в любви.
Лишь только в объятиях нежных и жарких
Ты можешь меня спасти.
И только глаза твои с дымкою серой
Мне хочется видеть всегда
Зачем ты ушел, мне оставив надежду?
Так тихо ушел – НАВСЕГДА!
Олежка, я знаю, ты рядом,
А помнишь, тогда в тишине
О детях с тобою мечтали
И оды читали Луне.
И вот тебя нет почему-то со мною
И нет больше пламенных встреч,
И нет фотографий, где рядом с тобою,
Горела я ярче свеч.
Прости меня, милый, тебя заклинаю –
Не разглядела любовь
Я лишь сейчас тебя понимаю,
Когда пролилась твоя кровь.
Прости, я тебя умоляю;
Прости меня, милый, прости
С тобой навсегда умираю,
Ведь нет больше смысла идти.