Мерцали

Натали Ма
За столиком одна. Мерцали
  Огни на хрустале бокала без вина.
Луна была полна. Ласкали
  Порывы ветра черный шелк зонта.
А чей-то голос пел. Играла
  Мелодия дождя и плеска волн.
Лишь кофе душу грел. Стекала
  За каплей капля, падая на стол.
И в капельках дождя искала
  Какой-то смысл, понятный только ей.
Закутавшись в свой шарф дрожала
  Она от холода, но ветер дул сильней.

И много лет прошло веселых, грустных, прочих…
Но иногда во сне я вижу силуэт
Изящной девушки с глазами цвета ночи.
И нет любви иной. И цели иной нет.