Денис посвящено радио-диджею

Майнгарт Гаухар
Долго-долго смотрю на тебя –
Это счастье дурманом пьянит
Твое имя шепчу про себя,
Наблюдая движения ланит.
Если б были мне крылья даны
Полетела б к тебе в тот же миг
Предавалась мечтам я любви
В тех словах, представляя твой лик.
Не успела тебе я сказать,
Что твой голос звучит как капель
Я как прежде боюсь опоздать
На эфирного времени трель.
И услышав тебя вновь и вновь
Я твой голос из 100 узнаю
В юных жилах стучит моя кровь,
Потому что тебя я люблю…
Стихло все, в сонном городе ночь
Я опять представляю тебя
Свои страхи гоню я все прочь
Неужели теряю тебя?