Ольга

Простовна
янтарная радость
безумно и броско
взлохматишь кудрявые волосы
по небу кометой
без лишних вопросов
шафраново странного цвета
шифоновой юбки
воздушные складки
той мускусно сладкой
смягчают лукавую сущность
изюм ненавидящей
играющей в бисер подруги
я не боюсь
коснуться нечаянно
оранжевых пламенных солнц
их множаться блики
по пляшушим улицам
мне незнакомой Риги