Прилетел с небес Парнас

P-Ich
Я на ослике гуляла,
Ямбы все перепахала
Днем хорея лобызала,
Рифму ночью забавляла
Лира дюже рассердилась
В плоть мою внедрилась
Клитор щиплет и кусает,
Стих сложить мешает…
Прилетел с небес Парнас,
От невзгод меня он спас,
Член конячий возбудил
И в меня его вонзил,
Лира спермы наглоталась
Из вагины и убралась…
Я с Парнасом подружилась,
Заигралась, закодрилась
Стих я больше не пишу,
На коне верхом скачу,
Он по небу меня возит,
Скоро видно сбросит,
На земь снова упаду,
Лоб конечно расшибу,
Стих блатной я напишу,
Кой кого им защучу…

(крутой вариант на http://www.stihi.ru/2004/07/12-197